靡不有初 鲜克有终

【刺客列传】咨询下,移民贵国需要什么条件?

我天玑子民无疑🙈🔜

秦岭小狐狸:

【天璇】


1.抱有高尚的情操和正确的价值观,具体表现为熟读并能背诵国典级著作《红白玫瑰都狗带》,并能够分析说明王上好女不嫁二夫,坚贞不渝的品格。


2.对挑染潮流有兴趣者优先。注:本国流行骚气单侧染。【具体可参照天璇老字号百事可乐。


3.审美品味要求:紫色仙气。


4.日常口味要求:包子比煎饼好吃。要什么炒菜?!给我来一屉小包紫。


5.德才兼备,君子端方,文武双全的青年才俊者,免签。请直接到丞相大人府上报名预约手谈招亲。


6.“惟愿吾王,长此盛世。”不是句套话。该句前王夫的名言堪比闸口,刻在每处井边,提醒国民节约用水。


7.皇城半径五十里管制区内禁忌词:撩。


8.请改掉要命的方言口头语,比如“球”,“球事”,“哪里有什么球事”。


9.皇城半径五十里管制区内严禁私开蓝牙或WIFI发射信号。


10.若有意入朝为官,切忌在双边或多边关系问题上动不动问王上“攻还是不攻?”,涨他国志气,简直细作。


11.天权原住民拒签,除非他们哪天把王后换了。


备注:梨花带雨丧偶小寡妇聚集地。造纸商速来。


 


【天枢】


1. 抱有高尚的情操和正确的价值观,具体表现为熟读并能背诵国典级著作《如果你连他名字都认不全,还能相信他吗》,并能够分析说明王上少年时代的悲惨早恋经历。


2.审美品味要求:绿过呼伦贝尔。


3.日常口味要求:喜爱小葱蘸酱或韭菜炒鸡蛋,二选一,两者都喜为最佳。


4. 对挑染潮流有兴趣者优先。注:本国流行乖萌双侧对称染。


5. 不收世家大族高干子弟谢谢。该类别请出门左转天璇,他们比较好这口。同样的,拒收凤凰男。【额,这个类型还真不清楚哪国欢迎......


6.切记,在本国,“上大夫”和“大夫”都不是啥好词。前者揭示了王上不愿直面的自我定位,后者则是王上的噩梦之源。慎用。


7.姓名无法以全拼录入国家居民系统者拒绝谢谢。理由参见第一条。


8.有半夜梦游唱歌癖好者谢绝入内。


9.刺客行业规模壮大,然。并。卵。王城半径50里内设置宵禁。宵禁期间刺杀可以,喊杀违法。夜黑风高请默默闭嘴砍人,请从业者相互通知。


10.学霸不可怕,可怕的是学霸还张口就说“我的理想是毁人不倦”。面试不带脑,注定被撂倒。


备注:发烧了,男朋友只叫我多喝水而不陪我求医问药他是不是不爱我了?——这TM才是真爱呀小傻砸!


 


【天玑】


1. 抱有高尚的情操和正确的价值观,具体表现为熟读并能背诵国典级著作《荒山中他与他的壹佰零一夜》,并能够分析说明王上王后青葱初遇的浪漫情谊。


2.审美品味要求:白色赛高。


3. 日常口味要求:煎饼比包子好吃。要什么炒菜?!大煎饼咱一顿能下五个。


4.精通麻花辫48式编法者优先。


5.对占星术,星座学说有兴趣者优先。但占(zuo)卜(si)请勿涉及帝后。


6.有在野铸剑师等级资格证者优先。


7.天体学成绩优异,能平淡泰然地解释日食月食同一天出现而隔壁邻国都瞧不见的天文景观。


8.某专业学术前沿研究人员优先。研究方向:傲娇攻的存在合理性。


9.王城半径五十里管制区内禁忌词:六成,方方土。


10.对于王上这样的问题:吾与叉叉叉孰美?——错误答案:王上美。正确答案:小齐将军觉得王上美。


11.不收假摔队员,无论领域。此乃皇室秘技谢绝模仿。模仿重罪。


12.原则上拒签天枢原住民,尤其头顶杂毛者。除非自带粮食前来。


备注:浅眠人士:每月总有那么几天,邻国的上大夫一言不合就躲你床底下唱歌怎办?——要习惯。


 


【天权】


1.情操,审美,口味要求:那都是个蛋啊?


2.壕无人性。混吃等死。


3.羽皇天空城联谊项目:上天看看?


4.我离王后最美没有之一。【教科书式痴汉脸


备注:不建议美人前来本国。理由:你负责貌美如花,你也负责赚钱养家,你男人只会嘻嘻哈哈。




【遖宿】


1. .情操,审美,口味要求:那些个等咱拆了四座虐狗城再说不迟。


2.自备火把跟王走。


 



评论
热度 ( 1170 )

© 吴晗 | Powered by LOFTER